Aviso de Privacidad


Será CRV Bienes raíces, S.A. de C.V. ("scavan"), la sociedad responsable de recabar los datos personales de sus Usuarios, así como del uso, trato y protección de los mismos de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) y su Reglamento.


scavan recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger dicha información.


La información que scavan recabe a sus clientes, proveedores o terceros tendrá como objetivos; el poder proveerles los servicios que ésta ofrece, así como para realizar encuestas, identificación y verificación para evaluar la calidad de los servicios, la atención y calidad brindada por scavan. Además, dispondrá de los datos personales para desarrollar actividades de crédito y cobranza, facturación y pagos, promoción de los servicios y mantener un historial de compras y adquisición de servicios por parte de los Clientes. También utilizará los datos personales para hacerles llegar informes sobre nuevos servicios y/o promociones.


Para las finalidades antes mencionadas, scavan recabará de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales a sus Clientes: nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico, información sobre la tarjeta bancaria mediante la cual se llevarán a cabo las compras o pago de los servicios prestados por scavan al amparo del contrato respectivo y el Reglamento Interno de éste.


scavan se compromete a establecer las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger los datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por parte de un tercero no autorizado, o cualquier miembro de scavan. Estos últimos, deberán de mantener la confidencialidad de los datos personales aunque su relación con scavan se vea suspendida o terminada.


Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá tener acceso a los datos personales de los Clientes. El personal autorizado, bajo ninguna circunstancia podrá permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.


En el momento de que scavan modifique el contenido de su Aviso de Privacidad, enviará una alerta a sus Clientes o terceras personas que hayan proporcionado su información personal por medio de alguno de sus datos personales de comunicación, o en la misma plataforma de scavan, en donde les haga saber de los nuevos términos y contenidos en su Aviso de Privacidad. Será responsabilidad de los Clientes y terceras personas atender dicha alerta, de lo contrario, se entenderá que acepta someterse a los nuevos términos.


En los casos que scavan sea requerido por cualquier autoridad administrativa o jurisdiccional, parte o la totalidad de la información que éste recabe de sus Clientes, mediante mandamiento escrito, fundado y motivado, la entregada de dicha información, lo cual no se considerará como un incumplimiento de la obligación de confidencialidad de scavan.


Derechos ARCO. Es importante informarle que de acuerdo con el artículo 22 de la Ley, usted cuenta con el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de scavan vía correo electrónico a la cuenta hola@scavan.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono (33) 25487322.


Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos ARCO. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de scavan tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.